vegetagarden

Category:

Ни отчетов, ни чеков: Васильева растратила пожертвования для врачей не понятно на что

Не секрет, что протеже Навального скандалистка Анастасия Васильева организовывала сбор пожертвований якобы на покупку средств защиты для российских врачей. В итоге мошенница смогла собрать около 5,5 млн рублей для поддержки медицинских работников. 

Связано это, конечно, с отзывчивостью неравнодушных жителей страны, включая довольно известных общественных деятелей. К примеру, телеведущая Анастасия Ивлеева выделила для шарашки Васильевой 1,5 млн рублей. При этом мошенница регулярно хвасталась в своем Twitter о поступающих донатах, не предоставляя абсолютно никаких отчетов о пожертвованиях. Вместо официальных доказательств шарашка Васильевой рисует непонятные графики, где расписывает количество медицинского оборудования и СИЗ, якобы доставленных в медицинские учреждения.

Самое интересное, что подобный график Васильева обнародовала 22 апреля, где указано, что на все необходимое ее шарашка потратила всего 659 тысяч рублей. Однако спустя всего два дня мошенница заявляет, что деньги почти закончились, хотя не понятно, куда ушли оставшиеся несколько миллионов рублей. Даже если эти графики соответствуют действительности, то контора Васильевой потратила на помощь врачам 2,5 млн рублей. И где же остальные 3 миллиона? О судьбе этих денег мы никогда не узнаем из-за отсутствия хоть какой-либо отчетности.

Васильева наглейшим образом обманывает людей, растрачивая собранные пожертвования не понятно куда. Донаты, направленные на помощь нашим врачам, попросту перешли в карман мошенницы, не предоставившей хотя бы нарисованных от руки чеков о закупке оборудования. При этом она продолжает призывать людей расчехлять свои бумажники и продолжать присылать деньги для себя любимой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded