vegetagarden

Categories:

Кто куда, а Рашкин на митинг: КПРФ устроила акцию в день Великой Победы, наплевав на самоизоляцию

В центре Москвы 9 мая состоялся несанкционированный митинг под руководством скандально известного коммуниста Валерия Рашкина.

Не секрет, что депутат Госдумы от КПРФ неоднократно проводил протестные акции, несмотря на действующий режим самоизоляции, тем самым подвергая опасности здоровье не только однопартийцев, но и последователей партии. К сожалению, этот раз не стал исключением: на Пушкинской площади собралась целая толпа с флагами и плакатами, распевая песни военных лет.

При этом во время задержания сотрудниками правоохранительных органов, пытавшимися вразумить нарушителей порядка, Рашкин закатил истерику, называя полицейских «фашистами» и сравнивая с «полицаями» времен ВОВ. 

Кроме этого коммунист выходил к зданию столичной мэрии с плакатом «Подняли над Рейхстагом, поднимем над Кремлем».

Впрочем, что еще ожидать от представителя коммунистической партии, где сплошь одни бунтари и «красные олигархи». Более того, из-за нарушения режима самоизоляции многие из членов КПРФ умудрились заразиться инфекцией COVID-19. От коммунистов не стоит ожидать каких-либо разумных поступков, а только очередных скандалов, особенно на фоне распространения инфекции.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded