vegetagarden

Category:

Facebook на мыло! Админы забанил акк Малькевича за помощь людям


Админы Facebook заблокировали Instagram-аккаунт главы ФЗНЦ Александра Малькевича. Им не понравилось, что общественник продвигал публикацию об акции взаимопомощи #мывместе. Напомним, акция направлена на поддержку медработников, пенсионеров и людей с инвалидностью, попавших в группу риска в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Малькевич отметил, что аккаунт ему заблокировали без права на восстановление. В нынешних реалиях действия администрации Цукерберга не просто кощунство, а просто какой-то очередной антироссийский заговор.

В американской социальной сети, к тому же, обнаружили слишком много лживых сообщений о «ковиде». В марте – 40 млн фейковых сообщений, а в апреле уже 50 миллионов. Представители компании твердят, что, мол, они удаляют публикации с дезинформацией, но в действительности разного рода аферисты продолжают рекламировать на платформах Facebook и Instagram свои мошеннические сайты.

Помимо Малькевича от действий админов Цукерберга пострадали глава Чечни Рамзан Кадыров, спикер чеченского парламента Магомед Даудов, депутат ГД Адам Делимханов и вице-премьер ЧР Абузейд Висмурадов.

Давно известно, что Цукерберг пресмыкается перед американскими спецслужбами, а его соцсеть – одно из звеньев в информационной войне против России. Все помнят, как на площадке Facebook удалили знаменитую фотографию – советский солдат водружает красное знамя над Рейхстагом.

Админы Facebook не оставили своих попыток подгадить России. Идеальное решение в данной ситуации – дать пинка под зад американской сети, нарушающей российские законы. России Facebook без надобности. Стоит признать, что эта площадка годится только европейским и американским пенсионерам для обсуждения пирогов и геморроя. 

https://oko-planet.su/politik/politikmir/587272-pedsty-facebook-zablokirovali-akkaunt-malkevicha-v-instagram.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded