vegetagarden

Categories:

Рубим бабло на лохах, прикрываясь благими намерениями - бизнес план Васильевой


Навальнисты ищут новые способы сбора донатов, стремясь заработать. 

Распространение коронавирусной инфекции и принятые властями меры по ее сдерживанию лишили сторонников блогера возможности таскаться по улицам, устраивая незаконные митинги, поэтому глава «Альянса подлецов» Анастасия Васильева скопировала проект НКО «Голос» (иноагент) и запустила онлайн-карту для мониторинга проблем в российских больницах.

Блондинка якобы планирует собрать данные о нехватке в медучреждениях СИЗ, невыплатах компенсаций и об отказах медработникам в тестировании на «ковид», а также фиксировать случаи гибели врачей и медсестер от китайской заразы. Странно, конечно, ведь вся информация находится в открытом доступе. В каждом регионе работает оперативный штаб: секретов нет!

Истинная цель Васильевой, если вспомнить, как работает ее онлайн-проект, лежит на поверхности. Любой пользователь может создать новую электронную почту (да хоть десяток!) и сообщить о якобы имеющемся нарушении в той или иной больнице. Информация не проверяется, ложные данные не удаляются. И карта «Альянса» запестрит фейковыми нарушениями.

Васильева, пользуясь поддержкой свекра из ФСБ, продолжает монетизировать ситуацию с коронавирусом в России, набрасывая ... на вентилятор. Чем больше фейков, тем больше паники и донатов. Это как раз тот случай, когда правоохранителям следует взять аферистку и провокаторшу в оборот.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded