vegetagarden

Categories:

Это подстрекательство к убийству: Малькевич о провокационной статье «Новой газеты»

«Новая газета» пробила очередное дно «независимой» журналистики: помоечное издание опубликовало материал о «российских наемниках в Ливии», в котором оболгало заточенных в Митиге российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич планирует защитить доброе имя наших ученых.


Самое интересное, что такая статья вышла в свет именно тогда, когда вопрос об освобождении россиян был практически решен. По мнению главы ФЗНЦ, кроме того, что такая публикация попросту откатила назад все усилия по возврату наших ученых на родину, так еще и поставила социологов в весьма опасное положение.

«И это уже не провокация, это настоящее подстрекательство к убийству, расправе над россиянами, - уверен Малькевич, - и повинны в этом журналисты «Новой газеты».

Не секрет, что российские социологи уже год находятся в частной ливийской тюрьме, контролируемой боевиками так называемого ПНС Ливии. Однако тот факт, что россияне проводили социологические исследования официально и с разрешения местных властей, не помешал «Новой газете» накорябать очередной русофобский вброс. Малькевич уверен, что после такой выходки все СМИ – иноагентов можно смело переименовать в «СМИ – врагов Российской Федерации».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded