vegetagarden

Categories:

Не простили кидалова: журналисты «Новой газеты» отвернулись от Муратова

Сотрудники «Новой газеты» окончательно разочаровались в главном редакторе Дмитрии Муратове: кроме того, что глава помоечного издания постоянно урезал зарплату журналистам, так еще и заставлял их публиковать фейковые издания на личных страничках в соцсетях.


Не секрет, что первой жертвой нового формата штамповки коронавирусных фейков стала журналистка Елена Милашина. О том, что «по причине довольно сложных обстоятельств» ей пришлось публиковаться в соцсетях, Милашина рассказала на своей личной странице в Facebook.

Естественно, Муратов придумал столь нехитрый план только для того, чтобы уберечь себя от ответственности за тот шквал коронавирусных вбросов, что публикуют сотрудники «Новой». Видимо, в борьбе с законом «о фейках» главред решил пойти более легким путем и просто отгородить себя от возможного наказания. Однако он не учел, что такое «кидалово» не простят сотрудники инфопомойки.

В итоге из-за постоянного урезания зарплаты в дополнение к этому инциденту под Муратовым зашаталось кресло, ведь никто из журналистов «Новой» попросту не хочет видеть его во главе этой шарашкиной конторы. Вот и остался продажный руководитель «независимого» издания совсем один. Интересно, мучает ли его совесть за такую подставу?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded