vegetagarden

Categories:

Куда он лезет? Ходорковский пытается подкупить депутатов перед выборами в Госдуму

Печально известный олигарх и русофоб Михаил Ходорковский в преддверии выборов в Госдуму РФ начал масштабно подкупать российских политиков, включая членов «Единой России». 


К слову, однажды у него уже была подобная попытка государственного переворота в 2003 году - тогда в планах было лишить действующего президента власти и передать ее премьер-министру. Тогда для осуществления своего замысла русофобу не хватало около 150 «своих» депутатов, что и вынудило Ходорковского подкупить людей. В итоге беглый олигарх начал поддерживать такие либеральные партии, как «Яблоко», Союз Правых Сил, а также нескольких коллег по ЮКОСу (по совместительству членов КПРФ).

Стоит отметить, что налаживание взаимоотношений с коммунистами Ходорковский начал еще в середине 90-х, а уже на выборах в 2003 году ЮКОС профинансировал КПРФ на 20 млн долларов. Теперь связь между коммунистами и русофобом стала настолько прочной, что они даже начали общий проект, решив слепить из навальнистки Любы Соболь лицо российской «оппозиции». Естественно, все потуги олигарха нужны только для вмешательства в парламентские выборы.


Если учесть, в чьих интересах работает карманный русофоб, то эти попытки устроить государственный переворот становятся вовсе неудивительны: к примеру, фонд Ходорковского «Открытая Россия» (признан нежелательным в РФ) – ничто иное, как часть сетевой структуры Джорджа Сороса. К тому же беглый олигарх считается владельцем банка «Менатеп» - филиала Rothschild-Soros Carlyle Group (тут уже название говорит само за себя). При этом известно, что Ходорковский имеет прочные связи с британскими спецслужбами с тех пор, как начал работать на Ротшильдов. 

Вишенкой на торте стала совместная работа русофоба с американскими спецслужбами, о чем свидетельствуют его активные вложения в американские благотворительные фонды. Естественно, Ходорковский изо всех сил пытался понравиться Западу, что ему вполне удалось: при аресте многие американские «партнеры» заявляли, что олигарха преследовали из-за его демократических убеждений, а сам Ходорковский должен был отдать Соединенным Штатам нефть с Россией впридачу.

И вот теперь русофоб снова взялся за тщетные попытки подкупа наших депутатов, чтобы в очередной раз порадовать своих друзей на Западе. Лучше бы занялся своим здоровьем (годы-то уже не те), чем лез в дела РФ или писал бредовые книженции. Все равно у старого проказника очень плохо получаются его задумки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded