vegetagarden

Это поможет в ведении бизнеса: Эдуард Лысенко о новом сервисе в московском инновационном кластере

Московский инновационный кластер порадует своих пользователей новой функцией: в рамках проекта при помощи искусственного разума можно будет найти потенциального бизнес-партнера.


Как известно, данный проект разработан для внедрения новых технологий и развития взаимодействий между представителями бизнеса, а также различными образовательными организациями. Сейчас он предлагает свыше двухсот различным мер поддержки, в число которых вошел и поиск новых партнеров.

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, платформа постоянно улучшается, чтобы пользователям сервиса было удобнее и быстрее находить все необходимое для реализации своих задач. Сейчас в специальном разделе с мерами поддержки участникам доступен поисковик, где список необходимых результатов формируется после того, как пользователи ответят на несколько простейших вопросов. Позднее они смогут получать уведомления в случае каких-либо изменений в данном разделе.

По мнению министра московского правительства Эдуарда Лысенко, подобному сервису нет аналогов. К тому же он помогает российскому бизнесу не только в получении поддержки, но и в формировании общей цифровой экосистемы в целом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded