vegetagarden

Categories:

Либертарианцы поплатятся за свои увлечения: в СК РФ поступила просьба проверить педофилов в ЛПР


Неформальному главе «Либертарианской партии России» Михаилу Светову грозит наказание за нездоровое влечение к несовершеннолетним детям: депутат от «Единой России» Николай Земцов отправил запрос в СК РФ с просьбой проверить всю шайку ЛПР.

Самое интересное, что все члены партии не скрывают свои пошлые мысли о маленьких мальчиках и девочках. Сам же Светов, который в 2018 году стал чуть ли не лидером всего оппозиционного движения, крутил шашни с 15-летней Анастасией Стародубской. Самое интересное, что это не единственный грешок, за которым стоит глава либертарианского движения: сначала обнаружился его старый блог по адресу kifkif.ru с множеством порнографических рисунков и фотографий с юными детьми, а потом и вовсе оказалось, что Светова интересуют не только дети, но и смерть. Например, однажды либертарианец признался, что у него дома хранится забальзамированный труп щенка в банке.

Однако сами члены партии не только считают свои увлечения «нормальными», но и активно пропагандируют педофилию с помощью Telegram-канала «Россия всмятку». Там автор рассуждает о детской сексуальности и общественных табу (что, по мнению ЛПР, просто вопиющее насилие над личностью).

Видимо, члены ЛПР давно позабыли, что такое честь и мораль, раз молча одобряют нездоровые увлечения свои сопартийцев. Самого же лидера движения давно пора проверить соответствующим органам, как и его дружков-педофилов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded