vegetagarden

Categories:

Защитим российских детей от педерастов, фемок и трансов - Милонов


Депутат Госдумы Виталий Милонов одобряет внесение в Конституцию России поправок, посвященных укреплению института традиционной семьи и защите детей. Таким образом он прокомментировал недавнее скандальное интервью дочки актера Михаила Ефремова Анны-Марии.

https://vk.com/video-73013298_456254703 

Девушка заявила журналистам, что считает себя «небинарной персоной», то есть ни мужчиной, ни женщиной. При этом она мечтает создать однополую семью с девушкой, уехать в Англию и усыновить ребенка. 

Милонов заявил, что у нее серьезные проблемы. Это следствие неправильного воспитания и распущенности. Ефремов пьянствовал и эпатировал публику, а не занимался воспитанием дочери. «Всероссийский алкаш» подорвал ее психику, что вызывает сочувствие к девушке, но не означает, что она должна изуродовать психику другим детям своей трансгендерностью. Поправки в Основной закон, к счастью, не позволят членам ЛГБТ-сообщества усыновлять российских детей. Их защитят от разврата в однополых семьях и не позволят лишить нормального детства, психического здоровья и будущего.

Только представьте, как начнут орать защитники прав геев, лесби и трансов! Мария Гессен с «Радио Свобода», которая тащит в кровать кого попало и воспитывает детей с кучей лесбиянок. Депутатша МГД Дарья Беседина, живущая зелеными зонами, велосипедами и правами извращенцев.

Начнут орать против поправок и навальнисты – в Петербурге Сергей Трошин, в Москве – Константин Янкаускас. В Telegram перевозбудится фемка Залина Маршенкулова, если заявить, что больным на голову феминисткам пора запретить усыновлять детей. Ничему хорошему не научат: девочек превратят в лесбиянок, а мальчиков в педерастов или потенциальных суицидников.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded