vegetagarden

Category:

ЛГБТ-угроза, или О чем сейчас стоит задуматься россиянам

Видеоролик ФАН, посвященный внесению в Основной закон поправки об укреплении и защите традиционного брака и семьи в России, спровоцировал широкую общественную дискуссию. И это, к слову, замечательно. Пора перестать молчать и наконец объяснить всем россиянам, чего им стоит ждать в том случае, если в нашей стране легализуют однополые браки.

Большинство россиян, как выяснилось, поддерживают традиционные ценности. Для них брак – союз мужчины и женщины, а не какие-то там вариации «М+М», «Ж+Ж» и пр. Одна из причин – насилие, совершаемое лицами нетрадиционной сексуальной ориентации по отношению к людям, которые иначе относятся к жизни, семье и браку.

Сколько громких слов про гомофобию мы слышим от активистов ЛГБТ-движения? Они специально создают образ униженных и оскорбленных, бедных овечек, не забывая пропагандировать свои противоестественные ценности. Мол, никто их не понимает, а их взгляды на институт семьи и построение отношений порицают. Вот только пока их пытаются представить несчастными «жертвами», никто не вспоминает, сколько жестоких преступлений они совершили на сексуальной почве, причем с использованием своего служебного положения, влияния в обществе и т.д.

Одна из историй, к слову, которая произошла в России, испортила жизнь молодому 32-летнему мужчине, не причисляющему себя к гомосексуалистам. Его изнасиловали... В БОЛЬНИЦЕ!!! Получается, человеку в институте им. Склифосовского не врачебную помощь оказали, а подвергли насилию, пока он находился в состоянии медикаментозного сна. Педераст в белом халате напал на пациента, находящегося в заведомо беспомощном состоянии.

Еще один инцидент с «голубым» врачом произошел в одной из московских клиник пластической хирургии прошлой весной. 49-летний житель столицы обратился в полицию после операции по коррекции носа. Пока он был под наркозом, доктор его успел отлюбить и неизвестно сколько раз.

Добавьте сюда организацию тремя уродами в форме МВД гей-притонов с участием подростков из неблагополучных семей в 2016 году. Старым педерастам постоянно требуется свежее молодое «мясо», вот им детей и поставляли в интим-салоны звереныши при исполнении.

И ведь это только те истории, о которых стало известно общественности. А сколько «голубых» уродов скрывают свои пристрастия и «шалости»? Устраиваются на работу в детские дома, медучреждения, полицию и прочие правоохранительные структуры? Облегчают, так сказать, себе доступ к своим будущим жертвам. Вот почему так важно сейчас сделать правильный выбор. 

России не нужны толерастия, ЛГБТ-шные игрища, разврат и нравственная деградация. Пусть все это «добро» остается на Западе. 

Видеоролик ФАН наглядно показал, почему в России так нужно защитить нормальную семью и традиционный брак, запретив геям, лесбиянкам, трансам и прочей нечисти не только свои противоестественные союзы регистрировать, но и приближаться к детям.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded