vegetagarden

Categories:

Либералы, заткнитесь! Ефремов сел пьяным за руль и убил человека - пора в тюрьму

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В центре Москвы 8 июня было совершено убийство. СМИ пишут про ДТП, в результате которого один из водителей получил тяжелые и, как стало известно, несовместимые с жизнью травмы. Виновник аварии – известный российский актер Михаил Ефремов. Погибший – простой работяга Сергей Захаров.

Первого знает вся страна, второго любили и ждали мать, жена и дети. И не дождались... 

Ефремов, нажравшийся до поросячьего визга, сел за руль и убил человека, на месте которого мог оказаться любой – и мы с вами, и наши близкие. Актер оказался в невменяемом состоянии, но был уверен, что ему все простится. Он же знаменитость! У него регалии! Вот только спрашивать с известных людей надо вдвойне, чтобы другие не думали, что могут безнаказанно убить человека. Это понимает любой нормальный человек, но только не либералы.

По сути, вождение в пьяном виде и, как следствие, ДТП с гибелью людей пора приравнять к умышленному убийству. Тот же Ефремов мог вызвать такси, но наплевал и на закон, и на людей. Он уже лет тридцать не отрывается от бутылки, присосавшись к ней как младенец к материнской титьке. Актер превратился в заурядного алкаша, и не стоит его оправдывать. 

Впрочем, не стоит гадать, почему либералы заступаются за Ефремова. Во-первых, в России нет никакой оппозиции, а только прозападные «шестерки», подсевшие на гранты. Что им скажут, то и верещат. Защита террористов, наркодилеров и убийц по делу «Сети» - наглядный пример.

Второй момент – наличие в культурной сфере этакой «тусовочки», рвущей пятые точки за «своих». Сергей Захаров для них пустое место, а не человек. Есть он или нет – им плевать! А вот те, кто ненавидит Россию, называет ветеранов «пьяным быдлом» и оскорбляет россиян, по мнению либшизиков, заслуживают оваций и не должны отвечать за совершенные ими преступления.

Давно пора лишить представителей либеральной «тусовочки» бюджетных денег, а Ефремова надо не жалеть, а посадить. Он не артист, а социальный паразит. И не надо вспоминать про его регалии и картины, в которых он снимался. Или соответствуй высокому званию артиста, или получай пинок под зад вместе с общественным порицанием. Убил человека? Вперед на нары!

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded