vegetagarden

Category:

Жадные тварюшки из КПРФ Ступин с Рашкиным протестуют против ЭГ

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Московские коммунисты уподобились шавкам, устраивая грызню между собой. Мосгордума благодаря их стараниям превратилась в тот еще цирк. Чего только стоит исключение из КПРФ Елены Шуваловой, которую пытался отстоять депутат МГД Евгений Ступин, но проиграл в этой борьбе Валерию Рашкину.

Впрочем, внутренние распри не помешали неокомми выйти сегодня на массовую акцию против Электронного голосования (ЭГ). На ней присутствовали и Ступин, и Рашкин, пусть и стояли по разным углам, игнорируя друг друга. Смысл стояния? Отработка полученных грантов. Других причин нет, так как цель ЭГ – обезопасить жителей столицы от заражения коронавирусом.

История с Шуваловой, конечно, подпортила и без того холодные отношения между Ступиным и Рашкиным. Последний выпнул Елену Странную из партии, как считают, чтобы устранить конкурентку в преддверии выборов в Госдуму.

Правда, никто не гарантирует Рашкину, что он победит, ведь КПРФ уже давно представляет собой жалкое зрелище. Партия развалилась на части. Клановая система, причем каждый клан грезит о самостоятельности. Больше нет и единой позиции. Так, за поправки к Конституции готовы проголосовать 43% коммунистов. Практически половина представителей партии. И это данные ВЦИОМ, которые стали известны после заявления президиума ЦК КПРФ о том, что партия не поддержит обновление Основного закона страны.

Смысл теперь бегать по митингам с плакатами и протестовать против ЭГ? Рашкин со Ступиным в этом плане проявили себя глупыми хайпожорами. В очередной раз подтвердили, что КПРФ больше нет. Партия прогнила насквозь, а то, что осталось – развалилось на части, пожираемое социальными паразитами. Зюганову проще пристрелить «хромую кобылу». Откатались тридцать лет и хватит!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded