vegetagarden

Categories:

В однополых браках детям ломают не только психику, но и судьбу

 Скоро в России пройдет голосование по поправкам в Основной закон. Россиянам стоит задуматься о будущем и сделать правильный выбор. Другого шанса может и не представиться. 

Одна из поправок, напомню, направлена на укрепление института семьи в нашей стране, защиту традиционных ценностей и понятия брака именно как союза мужчины и женщины, а не однополых партнеров или людей, не способных разобраться в своем гендере или биологическом поле.

По словам уполномоченной по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе Татьяны Моховиковой, воспитание ребятишек в однополой семье негативно скажется на детской психике. Не стоит забывать, что любовь мужчины и женщины разная. Малыша должны воспитывать мать и отец, чтобы он вырос психически здоровым человеком.

Лучше всего разъяснили минусы воспитания в однополом браке создатели видеоскетча, по сюжету которого мальчика в детдоме усыновляют геи. Он в замешательстве. Два папы, а мамы нет. Удар по детской психике. Федеральное агентство новостей ненавязчиво, но доходчиво показало, что это не лучший выбор для ребенка. Неудивительно, что ЛГБТ-сообщество в бешенстве. 

https://vk.com/video-73013298_456254703 

Татьяна Моховикова также считает, что у детей должны быть и мама, и папа. Нельзя лишать ребенка нормальной семьи: «Все должно быть в наших традиционных понятиях. Поправка о закреплении понятия брака как союза только между мужчиной и женщиной — правильная, за нее высказалось огромное количество людей».

Кто против этого протестует? Извращенцы! Telegram-канал Mash ранее сообщил о жалобе москвички в правоохранительные органы. Ее пыталась затравить в соцсети одна из пользовательниц, но в ходе переписки выяснилось, что это была не женщина, а транс. Ладно с ее ориентацией, но ведь эта особь неопределенного пола заставляла сына ходить по дому в девчачьей одежде. Ломала ему психику, готовила «мясо» для извращенцев.

После таких новостей сложно не согласиться, что поправка, защищающая традиционную семью и брак, россиянам жизненно необходима. Втихую извращенцы уже гробят российских детей, мечтая при этом о легализации однополых браков и усыновлении на законных основаниях. 

Будущее страны и жизни наших детей зависят от нас. Нельзя остаться равнодушным. ЛГБТ-сообщество делает все, чтобы убедить россиян в собственной милоте – мол, мы не опасны, только хотим равных прав, любить друг друга и прочее бла-бла-бла. Вот только там, где они берут власть в свои руки, нормальные семьи начинают уничтожать. Если не хотите утром проснуться, выглянуть в окно и увидеть гей-парад с извращенцами, лапающими невинных детей себе на потеху, то проявите гражданскую позицию. 1 июля каждый россиянин сможет выбрать будущее страны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded