vegetagarden

Categories:

Коротков сроднился с ролью продажной девки террористов и иностранных спецслужб - Милонов

«Новая газета» планирует опубликовать русофобский фейк про бойцов ЧВК «Вагнера» в Ливии. Журналист издания Денис Коротков обсудил данный вопрос со своим куратором, полагая, что никто об этом не узнает. Просчет, журнашлюшка? Переписка попала в Сеть и стала достоянием общественности.

Позже выяснились и другие любопытные факты. Оказывается, вброс заказали некие «турецкие друзья», как написал заказчик Короткову. Мол, «нашим друзьям надо волну по «Вагнер». Ты начнешь ее в России. Материал — фото, которые надо вставить в текст. ЧВК в Ливии, Москва врет».

Коротков и рад стараться. Любому на голову нагадит, лишь бы платили. Что касается работы против интересов России, то у данного индивида нет родины.

«Новая газета» поставила не на ту лошадку. По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, Коротков полностью дискредитировал российские оппоСМИ. За деньги сотрудник газеты готов опубликовать любую ложь. И такое мнение сложилось не только о Короткове, но в целом о газете и ее сотрудниках, включая главреда.

Мало того, Коротков не первый год сотрудничает с террористами. Про его связи с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в Сирии никто не забыл. Милонов высказался довольно жестко, но метко: «Денис Коротков давно уже ведет себя как девка по вызову у террористов и иностранных спецслужб. Честно говоря, сложно говорить о Короткове как о журналисте. Безусловно, это другой персонаж».

Как бороться с такими моральными уродами и предателями? Милонов считает, что только правдой, публикуя журналистские расследования, основанные на фактах, чтобы предать гласности предательство и «негодяйство» Короткова и его спонсоров, включая «турецких друзей».

Также либеральные СМИ пытаются монополизировать право на истину, но при этом публикуют не достоверные материалы, а клеветнические статейки. Милонов считает, что это в корне неправильно: «В то же время любое патриотическое СМИ, проявляющее заинтересованность к деятельности таких, как Коротков, почему-то в оборонительной позиции. Это неправильно».

Короткова и ему подобных следует вывести на чистую воду. Это не журналисты, а мрази, ворующие «право на свободу слова, право на распространение информации. Тем более что вместо информации подобные персонажи тиражируют дешевые фейки, пахнущие несвежим турецким донером». Пора их остановить. Да и Коротков явно на воле перегулял. Пора бы ему посидеть на нарах и о жизни подумать. Такие уроды только порочат имя российского журналиста. 

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded