vegetagarden

Categories:

Коммунисты с Удальцовым рвут попки против обновления Конституции, наплевав на угрозу заражения

Коммунисты и «птенцы» Удальцова планировали провести 27 июня в центре Москвы массовую акцию протеста против обновления Конституции России.

Представители «левых» наплевали на жизни и здоровье людей. Китайская зараза еще на нет не сошла. Тупицы вполне способны спровоцировать вторую волну распространения коронавирусной инфекции в столице.

Сенатор Франц Клинцевич назвал их действия легкомысленными и преступными. Неудивительно, что московское правительство им отказало. По распоряжению мэра Москвы пока запрещено проводить массовые мероприятия из-за коронавируса. Важнее обеспечить безопасность людей, особенно пожилых.

Клинцевич также отметил, что и он против проведения митингов в нынешних условиях. Пусть КПРФ и «Левый фронт» защищают свою политическую позицию, но не пытаются навредить людям. 

«Я против того, чтобы выводить на улицы людей и запускать таким образом механизм распространения коронавирусной инфекции. Ну, это же законы физики. Обязательно кто-то принесет вирус, кто-то чихнет и те, кто до этого считали себя здоровыми, заболеют. Я категорически против проведения в этих условиях подобных акций. У нас во время парада Победы предпринимаются беспрецедентные меры: ветеранов ставят на так называемую «сидячую изоляцию», готовятся дистанционно их развести, чтобы не было никакой возможности кому-то заболеть, если вдруг такая угроза появится. Все это похоже на политиканство», - отметил сенатор.

Кроме того, Клинцевич уверен, что сторонники Зюганова и Удальцова занимаются политиканством, протестуя против обновления Основного закона страны. Предложенные поправки направлены на сохранение России, укрепление ее суверенитета, защиту традиционных ценностей и заботу о людях. 

У нашей страны достаточно врагов и конкурентов на мировой арене, надеющихся ослабить Россию, подчинить, а еще лучше расчленить на части. Коммунисты, Удальцов и сторонники «левых» в данном случае работают в интересах Запада, а не на благо страны. 

Пора бы им уже осознать, отмечает Клинцевич, что «поправки в Конституцию – это будущее наших правнуков! Благодаря им они будут жить в единой, сильной и суверенной России. <...> нужно повышать ответственность и за то, что люди работают против страны, и за то, что они занимаются вещами, которые могут привести к большим негативным последствиям как для жизни и здоровья отдельных граждан, так и для целостности страны».

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded