vegetagarden

Categories:

Пригожин в письме Конгрессу напомнил, что Штаты – это геноцид индейцев, рабство и войны

Американские политики поголовно сходят с ума. Вот и очередную антироссийскую резолюцию на рассмотрение в Конгресс США направили, требуя ввести новые санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Основание – «угроза национальной безопасности».

В России проект резолюции «оценили». Ответ не заставил себя ждать. В СМИ опубликовали открытое письмо Пригожина американскому Конгрессу, в котором он фактически ткнул американцев носом в их собственное дерьмо.

Да, именно так, и стоит признать, в данном случае это даже не игра слов. Всем известно, как создавалось американское государство. Сколько крови было пролито! Геноцид коренного населения Северной Америки – преступление века. Только в Вашингтоне об этом предпочитают не вспоминать. Американские политики привыкли других обвинять, причем бездоказательно.

Впрочем, вернемся к Пригожину. В своем письме он прошелся по всем тезисам авторов сего сомнительного документа, доказав, что они не стоят даже выеденного яйца. Именно Америка прославилась агрессивной внешней политикой, геноцидом мирного населения, разрушением и уничтожением суверенных государств. Американские политики и дельцы ради достижения своих геополитических целей и защиты финансовых интересов готовы уничтожить любого. За примерами далеко ходить не надо. Сирия и Ливия с их нефтью уже узнали, как действуют янки, пытаясь захватить чужие ресурсы.

Пригожин отметил: «Ключевым национальным интересом США является разрушение чужих культур и порабощение других народов». Россия им особо ненавистна, ведь военная сила здесь не сработает – «ответочка» прилетит, да еще какая! Американские элиты и спецслужбы задействовали «фабрику троллей», чтобы вредить России, пытаясь дестабилизировать ее изнутри.

Бизнесмен напомнил: «Не нужно забывать, что социальные сети и большая часть мирового интернета находятся под глобальной цензурой и контролем американских спецслужб и манипулируют общественным сознанием». В прошлом первые переселенцы создали государство, устроив геноцид индейцев, остатки которых загнаны в резервации. В наши дни ничего не изменилось.

Вот только если в Вашингтоне надеются, что смогут поступить с Россией, как с теми же индейцами, загнав в мировую резервацию, ослабив нашу страну, подчинив своей воле, то они сильно ошибаются. Историю мы знаем. Армия и флот сильны. Что касается медиавойн, то и на них янки не стоит рассчитывать. 

Гегемонии США пришел конец, поэтому не стоит усугублять ситуацию, пытаясь подергать медведя за усы. Со своими неграми разберитесь. А то, кто знает, может их ряды скоро пополнят возмущенные индейцы, чьи земли и недра незаконно захватили беглые каторжники, воры и нищеброды, прибывшие из старушки Европы. Да и другие народы, уставшие от агрессии США.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded