vegetagarden

Category:

Истории ВСУ-извращенцев, или Как украинская армия сменила окрас с «жовто-блакитного» на радужный

Украинский интернет-телеканал Hromadske выпустил материал, посвященный проблемам украинских военнослужащих нетрадиционной ориентации. Издание уделяет этой теме повышенное внимание. Впрочем, удивляться здесь нечему, так как проект финансируется, в том числе, за счет грантов посольства США и Нидерландов на Украине. 

В Киеве, напомним, на днях прошел очередной Марш равенства, пусть и в режиме онлайн. Издание решило отметить столь значимое, на взгляд озабоченных журналистов, событие и собрало истории военных ЛГБТ, чтобы порадовать украинцев их откровениями. Насчет эффекта радости ничего сказать не могу, но эти истории наводят на определенные мысли.

Один из участников опроса – 23-летний военный по имени Владислав Мирошниченко. Он пожаловался на то, что на службе ему приходится жить рядом с гомофобами. В своей квартирке не спрятаться. Славик – командир артиллерийской установки «Пион». Его история hromadske своего рода каминг-аут. Он решил признаться, что он гей. 

В армию Славик пошел, по его словам, якобы после начала «русской оккупации» Луганска, бросив семью с отцом-гомофобом. Особенно «радует» вот этот пассаж про украинскую армию – «почувствовал, что нахожусь среди единомышленников». Он утверждает, что гомосексуалистов среди военных ВСУ очень много, но они пока в этом не признаются. 

Еще одна извращенка – парамедик Ярина Чорногуз. Ей 25 лет. Раньше она работала в добровольческом батальоне «Госпитальеры», а теперь служит в 503-м отдельном батальоне морской пехоты. Она признается, что является бисексуалкой, поэтому неважно, кто рядом с ней – мужчина или женщина.

Особь по имени Виктория воевала в зоне АТО осенью 2016 года. Она была ранена под Авдеевкой. Сейчас тусуется в харьковском ЛГБТ-сообществе. Признается, что ее огорчает трансфобия. Вроде бы все ее дружки и извращенцы, а вот к смене пола относятся негативно. Причем для огорчения повод имеется – Виктория планирует стать Виктором.

Четвертая история – признание украинского контрактника Игоря Григоращука из 80-й бригады. Три года отработал поваром. Сейчас просто киевский гей. Его семья расстроена, что сынок не удался: и к психиатрам водили, и в церкви бесов изгоняли. Отец даже поседел, когда осознал, что сынок – уродец.

Четыре истории и каждый из ее героев служил в ВСУ. Представьте себе до какой степени деградировала украинская армия, если в ней водятся подобные особи. С такими вояками надо быть настороже и живым в плен лучше не сдаваться, чтобы насильно ориентацию не сменили. Кроме того, если вспомнить, что насаждение ЛГБТ-идеологии на Украине поддерживается Западом, понимаешь, что скоро ВСУ сменит окрас с «жовто-блакитного» на радужный педерастический. Боевой гопак с танцорами с шароварах уже имеется, теперь и боевые геи появятся с очумелыми лесбиянками. 

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded