vegetagarden

Categories:

Кровавая скотиняка празднует свое 57-летие, или Поздравим Ходорковского так, как он этого заслужил

Душный летний денек! И в это прекрасное время празднует свой день рождения мерзотная скотина, ни во что не ставящая человеческую жизнь.

Наши «поздравления» Беглому зэку всея Руси Михаилу Ходорковскому, слинявшему за рубеж из страха, что его призовут к ответу за совершенные им кровавые преступления. Дядечка в очочках сегодня отмечает свое 57-летие. 

Ходорковский задувает голубые свечки на тортике, радуясь летним денькам, а его жертвы маются на том свете и жаждут справедливости. На своем преступном пути экс-олигарх немало невинных душ загубил, стремясь разбогатеть за чужой счет. Конкуренты? Убили и в могилу. Глава ЮКОСа особо не церемонился с теми, кто мешал ему наслаждаться жизнью.

Интересно, спокойно ли они спит? Или черная его душонка предчувствует, что черти на том свете уже подобрали ему огромную жаровню и вязанку дров заготовили? Желающих подбросить ему лишнее бревнышко с избытком.

Можно вспомнить мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, убитого накануне дня рождения Ходорковского. Этакий «подарочек» олигарху, обиженному на мэра за то, что тот посмел потребовать уплаты налогов в местный бюджет. В конце 2015 года Следком заочно предъявил беглому олигарху обвинение по уголовному делу об убийстве Петухова.

Организатор убийства – подручный Ходорковского Алексей Пичугин, занимающий должность начальника отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа. Он сбежать не успел, получил пожизненный срок.

Пичугин по приказу Ходорковского дважды пытался убить Евгения Рыбина, руководителя австрийской нефтяной компании East Petroleum Handelsgas GmbH, и покушался на Ольгу Костину, экс-советницу банка МЕНАТЕП. 

В остальных случаях ему повезло. На тот свет отправились Сергей Горин, бизнесмен из Тамбова, и его супруга, а также Валентин Корнеев, директор столичной компании «Феникс». После побега Ходорковского трупы стали появляться и в Европе, в частности в Лондоне. Так, погибли личные юристы Ходорчонка – Стивен Кертис и Пол Кастл. Мало того, брат Стивена Роберт тоже умер при загадочных обстоятельствах. Деловые партнеры Скот Янг и Джонни Элиачофф тоже покинули этот мир. Скотланд-Ярд, к слову, заинтересовался этой странной чередой смертей, но следователям явно запретили трогать беглого олигарха. Спецслужбы прикрыли ему задницу.

Кровавая дорожка Ходорковского на этом не закончилась. Он решил вернуться в российскую политику обходным путем, попутно гадя и участвуя в информационной войне против России. Его новыми жертвами стали три российских журналиста в ЦАР, поездку которых в это гиблое место организовали именно по указке Ходорковского.

Беглый олигарх прокладывает себе дорогу к власти и богатству, ничем не брезгуя. Человеческая жизнь для него, напомним, пустой звук.

Ходорковский ограбил российское государство в эпоху ЮКОСа, причинив многомиллиардный ущерб. От его действий пострадали и частные компании. Экс-олигарх не платил налоги и выводил деньги за рубеж, используя преступные схемы. Не было эффективного бизнеса. Ходорковский воровал, обманывал и убивал, наплевав на закон. Неудивительно, что до сих пор по делу ЮКОСа всплывают новые подробности и возбуждаются уголовные дела. Так, нефтяная компания Chevron опубликовала документы по аудиту операций ЮКОСа за период с 1995 по 2003 гг., обнаружив серьезные хищения. 

Только Запад не желает признавать, что Ходорковский строил свою империю на крови, грабежах и обмане, продолжая требовать, чтобы Россия компенсировала уроду якобы «потерянные» им 55 млрд долларов. Объяснение лежит на поверхности. Западу нужна козырная «шестерка», шавка, которую всегда можно натравить на Россию. Беглый олигарх ненавидит тех, кто лишил его награбленного. Он уже пытается мстить, финансируя прозападных марионеток и мечтая, что либеральные «тузики» смогут подорвать легитимность российского государства, организовав «цветную революцию».

Ходор копает под Москву и сейчас. Голосование за обновление российской Конституции взбесило западных уродцев, мечтающих об ослаблении нашей страны. И вот медиаструктуры Ходорковского и прикормленные им предатели активизировались, вбрасывая фейки про Россию, в частности про голосование по поправкам в Основной закон. Зря только надеется...

Россияне помнят о его преступлениях и кровавых убийствах. Ему не забыли и не простили предательство национальных интересов страны, ее разграбление и убийство честных людей. Так что надувай щечки, Ходор, и гаси свои свечечки. Только не ошибись с желанием. В Россию свободным тебе не вернуться, а как надоешь западным хозяевам, так они тебя сами прикопают. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded