vegetagarden

Categories:

Нацистский отморозок должен ответить за оскорбление ветерана войны – Навального под суд!

Либеральная шушера совсем обнаглела. Сначала сторонники Навального измазали в фотошопе «Родину-мать» зеленкой и разместили фоточки с рожами нацистов на сайте «Бессмертного полка». Потом сам блогер оскорбил ветерана войны Игната Артеменко, обозвав его холуем и предателем, заодно выступив против проведения Парада Победы. Сколько же гнили в этих тварях накопилось и выплеснулось! Оскорбить пожилого человека, который сражался с немецко-фашистскими захватчиками во имя спасения своей родины и народа.

Да и сейчас ветераны ВОВ и нормальные люди радуются, что парад состоялся. Организовать такое мероприятие в нынешних условиях оказалось непросто, ведь следовало обеспечить серьезные меры безопасности, чтобы никто из присутствующих не заразился коронавирусом. Это же не просто парад, а память о подвиге советских солдат, освободивших не только родную землю, но и европейские государства от нацистов.

Ветераны рады, что российская армия сильна, как никогда. Значит, сможет защитить свою страну. По их словам, если бы в 40-х годах СССР обладал такой военной мощью, то на их страну никто бы не напал. 

Оскорбительные слова Навального, среди сторонников которого кучкуются не только фрики и педики, но и неонацисты, прощать нельзя. Руководитель Регионального общественного корпуса «Волонтеры Конституции», член Общественной палаты Ростовской области Роман Карасев уже потребовал привлечь прозападную «шестерку» к ответственности за оскорбление Интана Артеменко. Блогер решил хайпануть, а теперь пусть ответит за свои слова.

Навальный не только Артеменко обидел. Блогер оскорбил память павших героев и живых ветеранов войны. Этот недоумок, как заявил председатель национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраев, заслуживает не прощения, а общественного презрения. И здравомыслящие люди, которые чтут подвиг своих дедов и прадедов, с ним согласны. Отморозок заигрался и должен ответить по всей строгости закона.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded