vegetagarden

Categories:

Прозападные «шестерки» из «Голоса» вбрасывают в Сеть фейки о голосовании по поправкам

Провокаторы не устают плодить фейки, надеясь успеть очернить голосование по поправкам в Конституцию. Третий день пошел, а фантазия либшизиков продолжает набирать обороты. И ладно бы хоть что-то стоящее придумали. Нет, все по-прежнему: фотошоперы активизировались, а прочие глупцы продолжают перевирать чужие слова и вбрасывать анонимки. 

Движение «Голос» традиционно использует жульнические приемчики и пускает в ход махинации. Так провокаторы работают на каждых выборах в России, засоряя медиапространство фейковыми нарушениями. От количества «нарушений» зависит объем денежных средств, которые они могут получить, вот и стараются фабриковать различного рода фейки.

Давно известно, что активисты НКО «Голос» - прозападные «шестерки», которых русофобы используют как инструмент по вмешательству в российские выборы. Либеральную помойку создали еще в 2013 году. Она должна была заменить ассоциацию «Голос», существовавшую с 2000 года. Цели и задачи, поставленные перед движением, не изменились. 

Ошибочно думать, что НКО является «субъектом общественного контроля». Деятельность «Голоса» направлена на дискредитацию российских выборов. С этой целью участники движения используют провокации и фабрикуют вбросы. Им нужна дестабилизация России. Русофобы именно этого ждут, готовясь при удобном случае поднять скандал на Западе.

Помните, выражение «кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет»? в данном случае оно идеально подходит. Еще до внесения в список иноагентов «Голос» финансировался USAID (привет, «цветным революциям»!) и Европейской платформой за демократические выборы. 

В свою очередь, ЕПДВ получала денежки от Еврокомиссии, Европарламента, американского Фонда Маршалла, британского Фонда «Открытая Россия»), немецкого «Фонда Марион Денхофф» и прочих организаций, включая МИД ФРГ и МИД Норвегии. Для российских «голосовиков» даже создали методичку с рекомендациями, один из пунктов так и гласит: если нет нарушений – придумайте. Нет нарушений – нет денег. Вот и выкручиваются!

Та же «Карта нарушений» полностью состоит из фейков. Взяли и состряпали очередной вброс на коленке, а потом опубликовали в социальной сети и на сайте «Голоса». Вот один из примеров топорной работы фейкоделов.

В действительности же выездная комиссия во дворе жилого дома предлагает не прохожим, а жильцам принять участие в придомном голосовании. Не забывайте про коронавирус! Людей пытаются обезопасить. 

В нашей стране подобный формат впервые использовали. Почему бы «голосовикам» не вспомнить, что на Западе мобильное голосование никого не удивляет, являясь вполне обычной практикой? Вот почему надо мозг не периодически включать, а привыкнуть самостоятельно мыслить на постоянной основе. В России расширили возможности для голосования ради удобства людей. Ну, а фейки «голосовиков» давно уже разбивают в пух и прах, причем даже не спецкомиссии, а рядовые россияне. Настолько топорные вбросы прозападные «шестерки» размещают на «Карте нарушений» и соцсетях.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded