vegetagarden

Categories:

«Голос» облажался в Кургане – россияне проголосовали за будущее России, показав фак Западу

Движение «Голос» не оправдало целей своего создания. Впрочем, как и затрат на его финансирование. Иностранные кураторы облажались, сделав ставку на российских лузеров из либшизы. Голосование по поправкам в Конституцию завершилось, причем с результатами, огорчившими западных русофобов.

USAID и NED вбухали миллионы в российских предателей, а те просто стряпали низкопробные фейки и устраивали провальные провокации. Все, чего добились за эти дни «голосовики», - повышения нагрузки на компетентные ведомства, вынужденные опровергать их бесконечные вбросы. 

Один из таких случаев произошел в Кургане, где на избирательном участке представители движения якобы зафиксировали подвоз людей для участия в голосовании. В действительности либшизики пытались выдать хор, направляющийся на выступление, за избирателей, причем все это произошло в Бийске. Расстояние между этими городами около 2000 километров, но данный факт тоже не смутил «голосовиков». Если врать, то с размахом?

Жопа подгорает у представителей «Голоса». Как отчитываться перед кураторами, когда провал следует за провалом? Им поставили вполне конкретную задачу по количеству выявленных нарушений, причем еще в начале июня. Спустя две недели сопредседатель движения Григорий Мельконьянц даже доклад состряпал о т.н. «нарушениях», а юрист т.н. ФБК Вячеслав Гамади внес в него корректировки 21 июня. Сволота подготовилась.

Удивительное дело, но убогие продолжают твердить, что голосование «нелегитимное», продвигая тезисы своих кураторов. В интервью немецкой телекомпании ZDF сопредседатель движения «Голос» Андрей Бузин заявил именно это. Придурок даже время не посмотрел. В пять часов вечера еще не были известны итоги, так как голосование шло полным ходом. 

На чем основывается его заявление? На т.н. «карте нарушений», на 92% состоящий из фейков. Постарались либшизики, вбрасывающие ложные сообщения. К слову, вся информация была проверена соответствующими органами и не подтвердилась. По словам сопредседателя ассоциации «Гражданский контроль» Александра Брода, «наши наблюдатели, эксперты, правозащитники констатируют, что среди заявленных сообщений 92% являются фейковой информацией».

Движение «Голос» на пару со своими западными кураторами вновь оказалось в вонючей и мерзкой жиже, обгадившись по полной программе. Россия выбирает, и ни одна тварь не сможет нам помешать выбрать лучшее будущее.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded