vegetagarden

Categories:

В Москве поймали засланца «Голоса» с поддельным протоколом голосования

В Москве задержали наблюдателя «Голоса» с поддельным протоколом голосования на столичном участке № 1912. Вредитель ранее работал с социологической службе ФБК (иноагент) Алексея Навального, участвовал в его протестных акциях. Да и в целом ФБК с «Голосом» - жабы с одного болота.

Чем занимаются убогие? Они пытаются дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России, дискредитировать ее избирательный процесс, мечтая лишить россиян права выбора. Западные подстилки стремятся ослабить нашу страну. Русофобские проститутки без совести и чести.

Наблюдатель «Голоса» отметился на участке № 1912 (Чертаново). Видеозапись имеется. О нарушении сообщили представители Общественной палаты РФ. Один из общественников заметил, что молодой мужчина держит в руках документ, похожий на поддельный протокол голосования. 

Наблюдатель отказался его показать и попытался спрятать бумагу в сумку. Правда, заявил, что документ ему выдал координатор движения. Впрочем, он не только на этом облажался. «Голос» смастерил фальшивые документы, чтобы выдать двух своих сотрудников за представителей ОП РФ на участке. Теперь с этим делом будет разбираться Следком России и полиция. 

https://vk.com/wall-94146457_25271

Бывший активист Навального, пойманный с поличным, облажался по полной программе. Еще одно доказательство антироссийской деятельности Навального, ФБК и «Голоса» - ручных шавок на службе USAID и Госдепа США. Одна методичка на всех клоунов.

Впрочем, они не справились со своей задачей. И это предсказуемый итог. Попытки раскачать ситуацию в России заранее обречены на провал. Мы наелись западной демократии и лжи еще в 90-е, а жалкие остатки предателей и чокнутых дятлов не способны повлиять на решение миллионов россиян.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded