vegetagarden

Categories:

Адвокат Павлов, возглавляющий «Команду 29», аморальная тварь и предатель

Западные «партнеры» пытаются влиять на нашу страну по-разному. Они давно используют либерастнутых мразей, натравливая их на российские власти. Также в качестве «инструмента» Запад задействовал и российского адвоката Ивана Павлова, участвующего в делах о госизмене и шпионаже.

Руководитель «Команды 29», как отмечает политолог Сергей Марков, отмазывает людей, мечтающих организовать в России госпереворот в интересах Запада. Пять лет назад американцы профинансировали его на сумму в 270 тысяч долларов (фонд Сороса и Нацфонд США), чтобы он начал защищать предателей России, коррупционеров и шпионов.

В его объединение входят журналисты и юристы, продвигающие в нашей стране интересы Запада. Марков отмечает, что все проекты Павлова финансируются американцами. Адвокату плевать на права человека. Это просто ширма. 

Если бы юрист действительно занимался защитой прав человека, то задумался бы о том, как на Украине террористический киевский режим уничтожает мирное население на Донбассе. Марков также назвал Павлова аморальным человеком, отметив, что «когда человек сознательно по заказу другого государства наносит ущерб своей стране и ее народу, то высокий уровень аморальности является составляющей частью этих людей как личностей».

Политолог уверен и в том, что Павлов стремится превратить адвокатуру в антироссийский инструмент Вашингтона. Экс-женушка адвоката Дженнифер Гаспар ранее создала организации «Голос адвоката» и «Пражский клуб» на денежки чешской НПО CEELI Institute, чтобы защищать предателей России.

Марков также уверен, что адвокат Павлов мог создать схему обхода российского законодательства об иноагентах. Также он отметил его любовь к уголовным делам о госизмене и шпионажу (дело ученого Валерия Митько и др.). Либерастам плевать, кого защищать! Главное – политического активиста, шпиона или коррупционера, чтобы подгадить российским властям.

Марков подчеркнул: «Это даже может быть Михаил Ефремов, который в пьяном виде и под наркотиками катается за рулем. По их мнению, любые преступления человека должны остаться безнаказанными, если он противник Путина и народа». Что касается профессионализма Павлова, то, как считает Марков, вполне вероятно, что его диплом – подделка. Никто этому не удивится, ведь либерастнутый гаденыш способен сфальсифицировать документы, раз уже наловчился родину продавать и предавать.

источник


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded