vegetagarden

Categories:

Латышские твари запретили русский язык в школах – подлизнули ЕС и НАТО, плюнув в сторону России

Сейм Латвии проголосовал за «Закон о международных школах». Чем это грозит русскоязычному населению страны? Запретом на обучение их детей на родном языке в школах и детских садах.

Националисты сделали то, о чем мечтали. Теперь в Латвии обучение на иностранном языке допускается только тогда, когда речь идет об официальных языках Евросоюза и стран НАТО. 

35% русскоязычного населения с размаху ткнули носом в грязь, напомнив, что живут они в стране неофашистов, люто ненавидящих Россию и вылизывающих задницы гейропейцам. Они окончательно утратили право учить своих детей на родном языке. 

Отметим, что большая часть депутатов партии «Согласие» проголосовала за принятие этого закона. Русское население в Латвии фактически поимели два раза. Не секрет, что оппопартия существует за счет голосов русскоязычного населения страны.

В Латвии четко расставили приоритеты – ничего русского, только НАТО и ЕС. И не стоит искать справедливости в судах. Конституционный суд Латвии одобрил подобный запрет. Мол, кто такие русские, чтобы их права соблюдать и уж тем более защищать? Процесс латышизации никто не отменял.

Теперь вопрос: почему российские власти не введут санкции против Риги? Нельзя оставлять без ответа столь мерзкое поведение, направленное на унижение наших соотечественников, издевательство над ними и их детьми. Латвийские депутаты приняли дискриминационный закон. И, к слову, все это напоминает действия украинских полудурков во власти, пытающихся задавить русский язык на Донбассе. 

Прибалтика борется со своими комплексами, пытаясь убедить себя и всех вокруг, что они что-то важное из себя представляют, но отыгрываются при этом на русскоязычном населении. Великая Россия им как кость в горле. Ущербное хуторское мировоззрение и жалкие потуги на независимость были бы просто смешны, если бы под руку идиотам не попали простые люди, желающие сохранить свой родной язык, историю, традиции и культуру.

Деградация Латвии, впрочем, и в целом Прибалтики – неоспоримый факт. Попытка создать моногосударство несет людям только страдания. И об этом не стоит забывать. И прощать нельзя. Каждый прибалтийская тварина ответит за то, что она сотворила, пытаясь отыграться на наших соотечественниках. 


источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded