vegetagarden

Categories:

Красная проституция, или Как КПРФ Россию продавала по указке Запада

Коммунисты зашкварились. Сотрудничество с западными агентами и продажными либералами размазало остатки репутации КПРФ по асфальту, загаженному голубями. Соответственно, и запашок тот еще. Зато идеально подходящий для партии, собравшей под своим крылом антироссиян.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ стало маркером. Гнилая сущность неокоммунистов проявилась во всей красе. Людишки, согласившиеся участвовать в антироссийских проектах Запада, надеясь с их помощью захватить больше власти в стране, не достойны и плевка патриота.

КПРФ протестовала против обновления ельцинского Основного закона, навязанного России американскими политиками. Соединенные Штаты в 90-х радовались, что разрушили СССР, ослабили Россию и взяли под контроль. Наконец-то россияне избавились от такого хренового наследия, привнеся в текст Конституции положения, защищающие национальные интересы России.

Коммунисты недовольны. Они хаяли и поправки, и ход голосования, и его результаты. Впрочем, удивляться нечему. Два года назад КПРФ пыталась продвинуть на пост президента олигарха Грудинина, сколотившего состояние благодаря обману людей и финансовым аферам.

Чем же отличились неокомми сейчас? Во-первых, объединились с навальнистами, призывая людей бойкотировать голосование, а спустя время сменили пластинку и стали призывать голосовать против поправок. К слову, аналогичным образом действовали «яблочники» и структуры МБХ.

Во-вторых, задолбали россиян своими фейковыми прогнозами. ТГ-каналы либерального и коммунистического толка строчили как не в себя прогнозы по явке и вероятным итогам голосования. Так, «Центр исследований политической культуры», связанный с КПРФ, прогнозировал явку в 40%. 

В-третьих, неокомми критиковали электронное голосование, утверждая, что его невозможно проконтролировать. Особенно надрывался депутат МГД Валерий Рашкин. Старичок чуть удар не схлопотал, пока голосил на эту тему. 

В КПРФ проигнорировали тот факт, что среди проголосовавших дистанционно оказалось больше всего противников обновления Конституции. Впрочем, зачем коммунистам факты, когда легче так горло драть. Вот и стараются на пару с навальнистами и прочими либшизиками очернить итоги голосования, наплевав на мнение народа. Россияне же могут сделать выводы о том, чьи интересы защищают в КПРФ. Уж точно не нашей страны. 

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded