vegetagarden

Category:

Турция ждет российских денежек, а на безопасность туристов плевать

В турецкой Анталье группа злоумышленников совершила вооруженное нападение на бывшего члена местного совета в районе Каш Дурмуша Албезиргана. Турецкие СМИ сообщили, что рядом с политиком остановился автомобиль, из которого вышли три человека, которые стреляли ему по ногам.

Преступников объявили в розыск – двоих уже задержали, третьего еще ищут. Политика доставили в госпиталь, где прооперировали. 

Чем интересна эта новость? Вооруженное нападение произошло в курортном городе, причем в дневное время. Если бы рядом с политиком оказались туристы, то они бы тоже пострадали и неизвестно в какой степени. 

Не всем везет получить легкое ранение. Преступники могут и убить прохожих во время перестрелки. Об этом стоит подумать российским туристам, которые получат возможность отправиться на отдых в Турцию уже в начале августа. Кто знает, как пройдет «отдых»? Анкара не особо заботится о безопасности российских туристов, предпочитая только получать денежки. А криминогенная обстановка в Анталье, как видим, оставляет желать лучшего.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded