vegetagarden

Category:

Дегтяреву предстоит наладить коммуникации между Хабаровским краем и федеральным центром

Михаил Дегтярев сообщил журналистам, что намерен работать с населением без посредников. В этом ему поможет «народный совет», в который войдут лидеры общественного мнения региона. 

Ситуация в Хабаровском крае, как он считает, вселяет «осторожный оптимизм». Важно, что после беседы с ним протестующие становились спокойнее. Агрессия затихала, люди успокаивались.

Дегтярев сказал людям, что их услышали. В их глазах он увидел понимание сложившейся ситуации.

Он также отметил, что он предупредил жителей края: «Потерпите до сентября 2021 года, будете выбирать губернатора. Кого — время покажет».

К сожалению, сейчас в Хабаровск слетелись «приезжие провокаторы», пытающиеся паразитировать на настроениях протестующих. Им недолго осталось привлекать к себе внимание на улицах города.

Региональные власти совместно с населением будут решать судьбу края, а не заезжие провокаторы. Здравомыслящие люди понимают, что Дегтяреву как новому руководителю необходимо разобраться, чем «дышит» Хабаровский край, а также наладить коммуникации между краем и Москвой. Это станет не только залогом успеха для Дегтярева, но и послужит на благо региона.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded