vegetagarden

Categories:

Рекомендации от Милонова – картину «Шугалей-2» надо посмотреть всем и каждому

Осенью состоится премьерный показ второй части остросюжетного боевика «Шугалей-2». Российский парламентарий Виталий Милонов дал совет соотечественникам уделить время просмотру этого фильма. По его словам, это не обычный художественный фильм, а реальная история о двух наших согражданах, захваченных в плен ливийскими террористами.

К сожалению, социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан до сих пор находятся в заточении в ливийской тюрьме. Дипломаты пока еще не смогли вернуть граждан России на родину, но они продолжают работать на этом направлении. Общественность тоже не остается в стороне, требуя, чтобы т.н. ПНС Ливии освободило наших соотечественников. Режиссеры фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» внесли свою лепту в дело их освобождения.

Депутат Госдумы в связи с этим уверен, что «вторая часть фильма «Шугалей» расскажет о том, как ученые выживают в тяжелейших условиях плена в чужой стране и смогут ли они в итоге вернуться домой. Всем рекомендую посмотреть!». Чем громче огласка, тем больше людей, причем не только в России, но и за рубежом, узнает о том, что творится в Ливии.

Жестокое убийство Муаммара Каддафи в 2011 году, к которому приложили руку и западные страны, запустило процесс разрушения Ливии, ее деградации и росту терроризма и бандитизма в стране. Власти ПНС есть рассадник террористов, хоть Саррадж и его приспешники и пытаются выдать себя за госструктуры. Этому беспределу пора положить конец. И это будет сделано.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded