vegetagarden

Categories:

Патриот России, символ стойкости и мужества – Пригожин о Шугалее

Антироссийское интернет-издание Meduza направило запрос в пресс-службу компании «Конкорд», стремясь узнать, как петербургский предприниматель Евгений Пригожин относится к выдвижению Максима Шугалея по списку партии «Родина» в Республике Коми».

Либеральные писаки получили ответ, который их точно не устроит. Ведь, как сообщила пресс-служба компании, Пригожин уважает российского социолога, мужественно переносящего вся тяготы ливийского плена.

Напомним, Максим Шугалей и его коллега Самер Суйэфан больше года томятся в застенках ливийских террористов из группировки RADA, связанной с боевиками «Аль-Каиды» (запрещена в РФ). К похищению россиян, к слову, приложила руку и т.н. либеральная оппозиция.

Пресс-служба компании «Конкорд» в своем ответе на запрос издания также отметила, что «Шугалея Евгений Викторович горячо поддерживает. Считает, что он — патриот России, который будет освобожден и принесет громадную пользу своей стране». Действительно, уже практически все россияне узнали о том, что ученый попал в тюрьму «Митига» из-за того, что получил сведения о связях т.н. ПНС Ливии с международными террористами и планами последних на создание единственного в мире террористического государства.

Шугалей достоин представлять интересы жителей Коми. Главное, чтобы он скорее вернулся на родину из ливийского плена. Над этим делом продолжают работать российские дипломаты и коллеги ученого из ФЗНЦ.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded