vegetagarden

Categories:

Навальный и Ко ответят в суде за клевету в адрес Пригожина

Плохие новости для Алексея Навального, его недоучки-юриста Любови Соболь, недоэкономиста Владимира Милова и толстяка Леонида Волкова. Юристы Евгения Пригожина, как сообщила пресс-служба компании «Конкорд», уже подготовили иски в суд. Ряды ответчиков пополнит и журналист Максим Шевченко, чему он точно не обрадуется.

Причина? Необходимость защитить честь, достоинство и деловую репутацию, а также напомнить навальнистам, что за оскорбления и клевету им все же придется ответить. Почему-то Навальный и его сброд ошибочно полагают, что могут безнаказанно очернять репутацию других людей, лгать и изворачиваться. Так, блогер деградировал до такой степени, что умудрился оскорбить ветерана Великой Отечественной войны, а Милов действовал с еще большим размахом, оскорбив российских врачей, назвав их «концлагерными».

Впрочем, допелись, навальнята! Юристы Пригожина напомнят, что российские законы нужно соблюдать, а за клевету и оскорбления – отвечать. Может, на подкорке после очередного проигранного суда у Навального, Соболь и прочего отребья закрепится мыслишка, что надо уважать чужие права и законные интересы. Во всяком случае, придется раскошелиться. Навальнисты понимают только один язык – удар по своему карману.

Странно, конечно, что Навальный и Соболь продолжают вякать после того, как проиграли в арбитраже по делу о клевете в адрес «Московского школьника». ФБК, блогер и юристка фонда теперь еще задолжали бизнесмену около 90 млн рублей, заключившему с «Московским школьником» договор уступки права требования долга. И вот очередная порция клеветы со стороны навальнят, которая обеспечит бизнесмену дополнительную прибыль.

Пожалуй, ничто так не отрезвляет навальнят, как необходимость раскошелиться. Напомним, ранее приставы уже арестовали квартиру блогера в Марьино, а Соболь, испугавшись, переписала имущество на муженька.

И не стоит ждать послаблений в суде. Пресс-служба «Конкорда» уже передала слова бизнесмена: «Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей (представителей ФБК). Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона».

Соболь же придется вертеться, чтобы отдать долги. Это не губки красной помадой красить, привлекая внимание озабоченных навальнят в Сети, или обманывать людей, обещая им заплатить за лживые заявления на камеру. Именно так экс-сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова в 2019 году попалась на удочку Соболь, о чем потом много раз пожалела.

Все, finita la commedia! Навальному, Соболь и прочему сброду придется заплатить по счетам. 

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded