vegetagarden

Categories:

Антироссийские мрази и сборище клоунов – определения для оппозиции, данные Пригожиным

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, опубликовала ответ на запрос редакции газеты «Правда.ру».

Корреспонденты издания интересовались, не планирует ли бизнесмен принять участие в публичной политике, как он относится к партии «Родина», а также спросили о его отношении к представителям оппозиции.

Пригожин признался, что не стремится в большую политику. По его мнению, каждый человек должен работать на благо страны. Главное – это помнить, что «основа патриотизма — правильно расставленные приоритеты: благополучие страны, семьи и только потом — личные интересы».

Также он пояснил, что не получает никаких заказов от Кремля и получает истинное удовольствие от гнобления антироссийских мразей, а также зарубежных русофобов.

Так называемую «оппозицию» бизнесмен назвал сборищем клоунов, которое поливает его грязью на протяжении десяти лет. По его словам, «пора их взять за шкварник, чтобы они своё дерьмо убрали и пол за собой вылизали».

Что касается партии «Родина», то к этой политической силе бизнесмен относится с симпатией. При этом он считает, что в России и кроме нее есть огромное число патриотов.

Пригожин упомянул и социолога ФЗНЦ Максима Шугалея, ставшего депутатом от партии «Родина». Нашего соотечественника, томящегося в ливийском плену, бизнесмен считает истинным «героем нашего времени».

После столь меткой и жесткой характеристики в адрес российских либералов, предсказуемо ждем очередного воя подбитой шавки со стороны либшизы, особенно со стороны соболей, волчат и прочего навальнистского отребья.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded