vegetagarden

Categories:

Коронавирус для аферистки Васильевой – золотое донатное дно

Гламурная блондинка, возглавляющая сомнительную навальнисткую конторку «Альянс недоврачей», решила в очередной раз попытать счастья и развести россиян на деньги. Пожалуй, привокзальные и рыночные наперсточники у Анастасии Васильевой многому могут поучиться.

Васильева клянчит у россиян донаты якобы на закупку СИЗ для больниц в Вологодской, Ярославской и Архангельской областях. На партию требуется собрать порядка 209 тысяч рублей.

Просто какое-то «Поле чудес» с лисой Настасьей в главной роли. Причем котом Базилио выступает некий Денис Яхно, являющийся исполнителем заказа. Во всяком случае, именно он отметился в товарной накладной.

Интересная, к слову, накладная. Так, нитриловые перчатки, стоящие в розницу 15 рублей, при закупке у данного поставщика обойдутся в 26 и 29 рублей за пару. Получается, цена завышена вдвое.

Да и Яхно довольно интересный персонаж. Он представляется президентом «российской медицинской антивирусной компании VitaS Trade», созданной в марте этого года. Параллельно продает тренинги личностного роста, которые, как правило, ведут к наживе организатора. По сути, это та же секта, ведь приемчики используются одинаковые. Получи тайное знание, и карьера с богатством как попрут, что только успевай жизни радоваться. 

Получается, спелись навальнистка и аферист, полюбившие получать денежки на халяву. Любители набить свои карманы за счет одураченных или зомбированных людей. Неудивительно, что Васильева нашла общий язык с Яхно. Поставлять СИЗ в больницы, которые обеспечиваются всем необходимым, конечно, просто шедевральное «разводилово». Если чего-то и не хватает, так это такой же «шедевральной» статьи за мошенничество для блондинки. Давно пора отправить Васильеву на нары за обман людей.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded