vegetagarden

«Власть должна поддерживать бизнес, а бизнес убеждать власть» - Пригожин

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал созданную «Карту сопротивления», при помощи которой рестораторы пытались достучаться до городских властей. 

Также он отметил, что «даже если бы это было в 90-е годы, когда ресторанный бизнес у меня был в активной фазе развития, то я бы вряд ли пошел на бунт. Скорее, попытался бы встретиться и договориться с властью. Тем более в те времена это было просто, власть тогда шла на диалог с бизнесом».

В то время подобными вопросами занимался бы вице-губернатор, а в данной ситуации губернатору приходится лично решать сложившуюся проблему. Пригожин при этом высоко оценил то, что делает в этом направлении Александр Беглов.

Важно, чтобы рестораторы и власть пришли к компромиссу. Бизнесмены должны осознать простую истину - «власть должна поддерживать бизнес, а бизнес убеждать власть». Противостояние ни к чему хорошему не приведет.

К счастью, сейчас наметились позитивные тенденции в развитии этой ситуации. Губернатор обсудил данную проблему с бизнесменом Арамом Мнацакановым, в том числе и множество нововведений, которые могли поддержать рестораторов в столь непростой период.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded