vegetagarden

Categories:

Эксперт: Зеленский не позволит украинцам привиться российской вакциной от коронавируса

Киевский политолог Михаил Чаплыга рассказал, почему украинские власти не позволят населению Незалежной получить российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Пусть они и признают, что в мире спрос на нее просто бешеный. Просто сейчас международные игроки начинают делить фармацевтические рынки, причем схватка жестокая и даже жесткая.

Так, венгерский премьер-министр Виктор Орбан ранее заявил, что российской вакцины не хватает. На портале Our World In Data пишут, что «у Венгрии на сегодняшний день только 12 000 вакцин. И это только один пример! Что это значит? Спрос на вакцину бешеный!»

Сейчас государства, имеющие фармацевтические заводы, получили отличный шанс стать игроком такого рынка благодаря пандемии:

«Но кто ж допустит конкуренции, когда все пенки собрались снимать «большие ребята»? Вот почему вся украинская компрадорская рать во главе с Зеленским готова на амбразуру лечь, но не допустить, чтобы Украина сама начала производить вакцину от ковида [по российской технологии)».

Западные страны и Соединенные Штаты не желают терять позиции на мировом фармрынке. Это ведь означает только одно – придется поделиться и доходами от продажи вакцины. Неудивительно, что марионеточное украинское правительство получило четкую команду по противодействию любым попыткам привить украинское население российской вакциной от ковид. Гражданам Незалежной придется выбирать между медпрепаратами, произведенными в Штатах, Британии или Евросоюзе.

Здоровье людей не интересует новое украинское руководство. Себе они поставят хорошие прививки, вероятно, те же российские. Простым украинцам, в свою очередь, в Киеве и на Западе отвели роль подопытных белых мышей, ведь, как раньшешутили, «проблемы индейцев шерифа не... волнуют». Нецензурный вариант лучше отражает ситуацию, но не будем ругаться.

Украинцам можно только посочувствовать. В СМИ все чаще пишут о летальных исходах, зафиксированных после того, как людей привили той же американской вакциной от компании Pfizer. Так, португальский педиатр Соне Асеведо умерла спустя 48 часов после укола. 41-летняя женщина не спаслась от коронавируса, а стала частью эксперимента американской фармкомпании, чья вакцина оказалась опасной для людей.

К слову, российская неимоверно раздражает западные фармкорпорации именно своими качеством и эффективностью. Что и говорить, если даже либеральные пополизы из российской оппошвали сбегали на пункты вакцинации привиться, чтобы не протянуть ноги из-за коронавируса.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded