vegetagarden

Categories:

Супергерой Вагнер, победивший чудовищ ИГИЛ, покорил сердца сирийцев

В Сирии российские добровольцы из ЧВК «Вагнер» внесли существенный вклад в разгром террористических группировок, включая ублюдский ИГИЛ*. 

Неудивительно, что как только появились сообщения о выводе ЧВК «Вагнер» из арабской республики, то сразу активизировались радикальные недобитки. 

По словам сирийского политолога Хади Абдуллы, это подтверждает тот факт, что именно российские добровольцы являются гарантом мира в САР. Они сыграли решающую роль во всех ключевых боях в период с 2015 по 2017 гг. – прорыв Акербатского котла, освобождение Пальмиры, взятие Маядина и другие. Исламисты утратили контроль над оккупированными территориями. 

На их мечтах о халифате был поставлен жирный крест. Операция «вагнеровцев» в Сирии, к слову, легла в основу третьей части комикса о русском супергерое Вагнере - «Вагнер. Черные крылья».

Всего вышли четыре части комикса, собравшие свыше миллиона просмотров. В начале декабря 2020 года был выпущен пилотный выпуск – «Вагнер. Рождение». В нем рассказывалось о появлении «самого главного русского супергероя». Важный момент – визуальный образ врагов является собирательным, вмещая в себя черты фашистов и нацистов времен ВОВ, а также черты террористов ИГИЛ. 

Затем последовала вторая часть, посвященная событиям в Луганске 2014 года, когда «отродья тьмы» стремились уничтожить все русское на Донбассе («Вагнер. Встреча с волками»). «Вагнеровцы» пришли на помощь мирному населению ЛДНР. Если бы не они, то ополченцы не смогли бы выстоять против хорошо вооруженных и подготовленных боевиков из нацбатов. Укронацисты и ВСУшники надолго запомнили «Иловайский котел».

И, наконец, четвертая часть комикса – «Вагнер. Русские не сдаются». Они посвящена истории российского ученого Максима Шугалея, похищенного в Ливии «ужасными чудовищами», утратившими человеческий облик. Вагнер спас социолога.

Поклонники супергероя Вагнера с нетерпением ждут продолжения. Да и в арабской республике комиксы пользуются популярностью. Неудивительно, ведь «вагнеровцы» сделали все, чтобы защитить мирных людей от игиловских «отродьев тьмы».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded