vegetagarden

Categories:

63-й рейтинг ФАН – первое место за извращенцами «Эха Москвы»

И снова здравствуйте, дорогие мои читатели! Предлагаю вам окунуться в русофобский мирок российских либеральных изданий, частенько позиционирующих себя в качестве оппов и медиаборцов с режимом. 

Шататели медиаповестки в российском информационном пространстве усердно отрабатывают гранты иностранных кураторов, не жалея своих анусов. 

Лидирует в рейтинге антироссийских СМИ по данным ФАН радиостанция курчавого, за которой следуют «МБХ медиа» и «Медиазона». 

«Эхо Москвы» отметилось, выдав из любви к Западу на-гора 57 текстов, растиражировав, в том числе, вброс от «Коммерсанта» о подорожании одежды и обуви в России этим летом и осенью.

Издание Мишани Ходорковского тоже подтянулось и распространило вброс. К слову, «МБХ медиа» заняло вторую строчку в рейтинге ФАН за «заслуги» перед иностранными хозяевами. Медиашавка честно отрабатывает подачки.

«Медиазона», владелец которой только недавно перестал трясти голой пятой точкой по музеям на пару с торкнутой женушкой и ее подружками, вырвалась на третье место, подвинув старпера Муратова с его «Новой газетой». Последние разместили только 43 статьи, желая навредить России. Зато Верзилов озаботился вбросить целых 49 публикаций.

Впрочем, какие бы материалы не публиковали либеральные издания, все их фейки были оперативно опровергнуты. Так, Минпромторг заявил, что не ожидает роста цен в России на продукцию легкой промышленности. 

Подорожание хлопка не означает, что цены взлетят вверх. Пора бы либералам вспомнить, что на рынке представлена продукция, состав которой не содержит 100%-ный хлопок. Да и поставщики не намерены демпфировать цены – снижение объемов продаж и потеря клиентов никому не выгодны.

Следующий вброс, запущенный либеральными СМИ, затронул тему вероятного подорожания бензина в 2021 году. Мол, ждите, к концу года цена подскочит при худшем развитии событий аж на 14%. 

В Минэнерго прокомментировали данное сообщение, отметив, правительство принимает меры для сдерживания цен на бензин. Кроме того, с первого мая заработает обновленный механизм демпфера, позволяющий сохранить темпы изменения розничных потребительских цен не выше уровня инфляции. Цель будет достигнута благодаря компенсации разницы между ценой внутреннего рынка и экспортной альтернативой.

Еще одна горячо любимая прозападными СМИ тема касается российской вакцины «Спутник V». 

Так, «Эхо Москвы» и РБК пишут, что ею нельзя будет привиться повторно, ссылаясь при этом на Роспотребнадзор. Мол, компоненты вакцины разрушат антитела, имеющиеся в организме. Повторную прививку можно будет сделать, используя вакцины других производителей – «КовиВак» и «ЭпиВакКорона». 

Этот бред опровергла представитель Центрального НИИ эпидемиологии Наталья Пшеничная: «Повторная вакцинация им возможна, но выбор препарата для ревакцинации — прерогатива лечащего врача».

Кишечную активность либеральных СМИ прокомментировали российские эксперты – политолог Сергей Простаков и политаналитик Юрий Голубь.

Простаков считает, что информационная кампания вокруг повышения цен используется фейкометчиками для подрыва устойчивости и целостности российского государства. Последнее выгодно силам за пределами России.

Проблема повышения цен существует, но освещать ее необходимо объективно. Вбросы же направлены на усиление возникающего негатива.

«Российская вакцина «Спутник V» традиционно уже долгое время находится в центре внимания СМИ. На этот раз неверная интерпретация интервью повлекла за собой выводы, которые могли поставить под сомнение все дальнейшие планы по ее использованию», — отмечает эксперт.

Это выгодно западным фармкомпаниям, стремящимся захватить мировой рынок и заработать денег на регулярной вакцинации. Российская вакцина им мешает, поэтому прозападные силы в нашей стране делают все для ее дискредитации. Подобные фейки опасны для имиджа России и для общества.

Юрий Голубь, в свою очередь, отмечает, что продавцы брендовой одежды из-за коронавирусных ограничений испытывают трудности, поэтому и решили воспользоваться ситуацией, чтобы заработать. Да, появился такой соблазн. На подобные манипуляции государство не должно поддаваться ни в коем случае.

Что касается темы вакцинации, то доверять можно только специалистам, а не болтунам в СМИ. Хорошо, что официальные лица оперативно опровергают лживые сообщения либеральных СМИ. По сути, лишая деградантов возможности заработать на страхах россиян и русофобии Запада.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded