vegetagarden

Category:

Хомяки оставили Киру Ярмыш без поддержки в суде

В Мосгорсуд на заседание прибыли Олег Степанов и Кира Ярмыш. Ранее глава московского штаба Алексея Навального и пресс-секретарь основателя ФБК (иноагент) подали апелляцию по делу о нарушении санитарных норм в ходе незаконных январских митингов в начале этого года. В марте Басманный суд города Москвы продлил навальнистам срок домашнего ареста до 23 июня.

Журналист Илиас Меркури иронично написал в своем ТГ-канале, что «Олег Степанов и Кира Ярмыш заходят в суд со своими новыми друзьями потому, что старые не пришли их поддержать... Обидно очень».

Его подписчики в той же манере написали о пропавшей группе поддержки, которую, вероятно, «кровавый рыжым всех новичком вывел».

Навальнисты любят пускать пыль в глаза, уверяя всех и каждого, что их поддерживают массы людей. Интересно, они переживают сильную душевную травму, когда понимают, что это не так? Ярмыш и Степанова, как и прежде Соболь, никто не захотел поддержать во время судебного заседания.

Да и блогеру-сидельцу не везет. После его стенаний про туберкулез в колонию прилетела Анастасия Васильева в белом платьице. Личный окулист Навального месила грязь вместе с тремя десятками человек (или около того!), хотя навальнисты угрожали, что устроят у ворот колонии чуть ли не тысячный митинг. Получается, врачи, якобы поддерживающие блогера, закончились?

Народная поддержка Навального, о которой кричат хомяки в Сети, просто пшик. Все сетевые акции ФБК накручивают при помощи ботов, как выяснил московский программист, проследивший за сайтом «Свободу Навальному!» с помощью спецпрограммы. Он проанализировал изменения внутреннего счетчика ресурса, которые показались ему подозрительными.

В целом ресурс был создан для подготовки к незаконным протестным акциям, которые навальнисты планировали организовать этой весной. К слову, ранее Леонид Волков после своей глупой акции с фонариками получил столько критики и насмешек, что впору спрятаться под шкаф и не высовываться. После провала акции «фонарщиков» он заявил, что протестные митинги отложат до весны. Вот теперь навальнисты и пытаются создать видимость народной поддержки, а в действительности на улицу опять выйдут полторы калеки.

Что касается Ярмыш, Степанова, Соболь и той же Васильевой, то им лучше не высовываться, а сидеть дома. Россияне давно считают их марионетками в руках западных кураторов и не принимают всерьез. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded