vegetagarden

Category:

Мосгорсуд оставил без изменений решение районного суда по иску Евгения Пригожина к Владимиру Милову

Владимир Милов надеялся избежать ответственности за клевету в отношении российского бизнесмена Евгения Пригожина. Вот только в суде навальнист постоянно проигрывает, не сумев доказать своей правоты. 

Как вчера сообщила пресс-служба компании «Конкорд», «Мосгорсуд признал законным решение Черемушкинского районного суда от 17 июня 2021 года по иску Евгения Викторовича Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Милову».

Апелляционная инстанция оставила без изменений решение районного суда. Навальнисту придется ответить за ложь. Впрочем, Милову уже не привыкать. 

Суд обязал клеветника удалить недостоверную и порочащую истца информацию из публичного доступа. Что касается финансовой стороны вопроса, то Милову придется выплатить неустойку, если он не исполнит решение суда в установленный срок. Она составит тысячу рублей в день.

Что касается выплаты морального вреда предпринимателю, то размер компенсации составляет 60 тыс. рублей. Впрочем, суды уже не первый раз встают на сторону истца. Слишком уже говорливые у нас оппозиционеры. Точнее – либеральные элементы, ориентированные на Запад.

Ранее за клевету в отношении российского предпринимателя мордой в закон ткнули глуповатую блондинку Любовь Соболь (весна 2020 г., компенсация морального вреда составила 500 тыс. рублей) и Алексея Навального (май 2021 г., взыскали по 30 тыс. рублей с блогера и того же Милова за клеветнический видеоролик). И, как видите, ничему их жизнь не научила.

Владимир Милов постоянно проигрывает в суде, но при этом продолжает врать. Это наводит на мысли о его психическом состоянии. Милов – патологический лжец или у него делюзиональное расстройство, мешающее ему отличать реальность от воображаемого мира? Вероятно, последний вариант. Милов, как и другие навальнисты, уже утратил связь с реальностью.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded