vegetagarden

Categories:

Пока Россия выбирала, у прибалтов подгорало

В России завершились выборы в Госдуму. Россияне сделали свой выбор, проигнорировав либеральных предателей. Их жалкие проценты не в счет. В любом нормальном обществе всегда найдутся фрики, предатели и просто тупоголовые любители всего иностранного. Вот только стенания руссо либерало еще понятны, в отличие от истерик западных политиканов.

Не стоит далеко ходить, когда у нас прибалты под боком. Вечные страдальцы с завидущими глазами и загребущими ручонками. 

Главред Sputnik Литва Марат Касем объяснил, почему прибалтуны так остро реагируют на российские выборы. Все просто – они завидуют:

«Прошлогодние выборы в Литве – [разве] идея прозрачности и демократии? Консерваторам помогло победить досрочное голосование по почте, которое позже использовали для того, чтобы уничтожить Трампа в США. 

Или возьмем Латвию. Парламентом должна руководить партия большинства. Кто руководит Латвией? Партия, которая еле преодолела 5% барьер, которая поставила премьер-министром человека с американским гражданством». 

Проще говоря, диагноз прибалтунов - «бешенство от бессилия». Чего хотели, то и получили. Полная независимость от России, общей истории и... нормальной жизни. Можно радоваться приобщению к западным ценностям и горбатиться за рубежом в более развитых странах Западной Европы. Можно выбирать, но только мысленно. Прибалтийским властям плевать на мнение своих граждан. Кого поставят во главе страны, тот и будет руководить.

Вот и остается тем же литовцам, кусая губы от зависти, верещать, что в России выборы – это фикция, спектакль, устроенный с целью легитимизации действующей власти. Впрочем, фантазии прибалтийских клоунов никогда не отличались разнообразием. Русофобия им уже мозг выела.

P.S. Литву устраивали только одни выборы. Те, которые пришлись на период правления Бориса Ельцина. Мол, тогда пахло свободой, а сейчас нет. 

Особенно отличился бывший агент КГБ СССР Витаутас Ландсбергис. Что и говорить, радовался старикашка бедствиям, свалившимся на головы русских. И вот все изменилось – Россия воспряла, поднялась с колен и дала пинка все, кто пытался вякать в ее сторону.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded