Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Говорит и показывает Россия: «Сегодня, Лёня, не ной пжлст!»

Новости: в России чиновники затянули пояса

А вообще, чуваки, если нормально взглянуть на ситуэйшн, то ничего такого плохого в моей сраной работе нет, просто из – за отсутствия поставок мне нехрен делать. Зп у меня понизили, потому что я плохо работаю, поэтому и задумал свалить поближе к хорошим деньгам. Есть у меня один варик, пацаны подогнали, да Марго не одобряет и жмется, а че нервничать?...Пока что это тайна века, но я вам потом напишу обязательно!

Однако, судя по тому, что творится у нас в правительстве, чувствую себя жидом каким – то. Зарплаты чиновников, невзирая на всякие там траблы с экономикой до 2016 – го вообще повышать не будут, а я тут жалуюсь сижу.
Какой – нибудь гопарь, не вывозящий в ситуации, промямлит свое: «Нахера?» . Но смысл тут есть, так что кто не вкуривает, слушайте сюда. По столь по скольку «санкции» душат мировую экономику, то у нас решили сделать ход конем и поправить бюджет. Зарплата чиновникам будет сокращена, а их много, так что вот и экономия, ну и плюс, некоторые средства будет направлено украинским детям, помощь Донбассу, опять же, а то ведь там реально не все виноваты в этой жести.
Так что, если уж Россия сегодня не ноет, то и я завалю, пожалуй...

Tags: зарплаты чиновников, помощь донбассу, работа, ситуация, смысл, тайна века, траблы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment