Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Гоу, чуваки! президент Рф создал

Новости: Путин сделал ход конем
Кстати, о том, чтобы затянуть пояса. Мне бы вот это тоже не помешало, ибо жрать я стал больше, чем курить (ой, пардонте, кажется я об этом еще не говорил никому).
Возвращаться домой в пустую хату, не круто и каким бы дерзким я не казался, все равно нуждаюсь в женском тепле и заботе. Решил загуглить, как приготовить овощной суп, а залип на очередных постах про нефть, сиськи и разного рода попсятину, не, ну а чего еще может радовать людей?
На сиськи мне пырить уже давно надоело, возраст не тот, решил хоть про нефть чего читнуть, авось, мозгов прибудет. Но не прибыло. В цифрах можно рвотой захлебнуться, пока до второго абзаца доберешься. Из всей заумной новости понял только то, что Путин подписал новый федеральный закон, чтобы деньги мои и ваши не текли куда не нужно, тем более, что сейчас зима, а зима то самое время, когда чуваки будут нуждаться в нефти, как я в любви и вкусном ужине.

Нефтяной налоговый маневр позволит больше не зависеть от экспорта, а как мне не зависеть от еды и любимой женщины кто – нибудь знает, а то аж застрелиться захотелось.

Жалею только о том, что в школе я не был прилежным учеником и все экономические новости мой мозг воспринимает как: а – ла-ла я умственно отсталый, но суть вроде уловил. Это главное. Пойду водички хлестану, чтоб не так тошнило…

Tags: гоу, доиа, еда, москва - петушки, нефтяной налоговый маневр, новый федеральный закон, путин подписал, сиськи, ужин, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments