Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Звезды-вегетарианцы. Вдруг вы о них еще не знали!

Многие знаменитости являются веганами или вегетарианцами: Моби, Клинт Иствуд, Натали Портман, Лени Кравиц, Шинейд О’Коннор, Брайан Адамс и многие другие. А некоторые еще и содействуют защите животных – например, тот же Клинт Иствуд, Памела Андерсон и Алисия Сильверстоун сотрудничают с кампанией «Save the Animals» («Спасём животных»). Но некоторые звезды-веганы не так известны, хотя и заслуживают внимания, – или, напротив, их знают все, но не все знают, что они веганы!

Сегодня мы познакомим вас с этими талантливыми, яркими, успешными людьми, которые осознанно выбрали этичную «зеленую» диету.

1. Ариана Гранде (Ariana Grande) – американская певица и актриса, выступает на Бродвее и играет в кино. Обладательница престижной награды AmericanMusicAward. Полюбилась публике отчасти благодаря своим вызывающим прическам и нарядам.

2. Кэрри Андервуд (Carrie Underwood, на фото вверху) – певица в стиле «кантри», в прошлом – победительница популярного телешоу «American Idol» (2005 г). Номинант премии «Грэмми». Ее студийные альбомы и синглы продаются в США и по всему миру рекордными тиражами, многие песни стали суперхитами. И еще она просто красавица.

3. Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) американская актриса, комедиантка и телеведущая, обладательница необычной, но привлекательной внешности, изысканного (местами мужского) гардероба и одиннадцати премий «Эмми» за ее «Шоу Эллен Дедженерес». Ведущая двух церемоний вручения премии «Оскар» (2007, 2014).

4. Джаред Лето (Jared Leto). Известный голливудский актер («г-н Никто») и сердцеед собрался исполнить необычную роль – злодейского персонажа Джокера в фантастическом фильме по мотивам комиксов DC«Отряд самоубийц». Роль неоднозначная по стилю, и к тому же Лето недавно перекрасился в яркого блондина (с платиновым отливом), так что злые языки шутят, якобы он постепенно превращается в Памелу Андерсон. Но даже они признают, что Джаред (не говоря уже о Памеле) обаятелен до невозможности.

5. Джонни Галэки (Johny Galecki) – известный голливудский актер, сыгравший в фильмах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Теория большого взрыва», «Мистер Бин», «Ванильное небо», «Хэнкок» и «Время». Формально он не веган, а пескетарианец, но Джонни живет в бревенчатом доме, неплохо играет на виолончели и подумывает о веганстве, так что членство в элитном клубе условно засчитывается.

6. Лаура Препон (Laura Prepon) – американская актриса, сыгравшая в сериалах «Доктор Хаус» и «Касл». Известна по нескольким ролям женщин-заключенных, что дает повод для сомнительных для шуток вроде «а в тюрьме ей давали тофу вместо мяса?»

7. Пол Маккартни – этот рок-музыкант, певец и композитор, один из лучших бас-гитаристов всех времен и один из основателей легендарного коллектива «The Beatles» – безусловно, звезда первой величины и не нуждается в особых представлениях! Но до сих пор не все знают, что он – убежденный вегетарианец и активист движения в защиту прав животных, в защиту экологии, участник многих других «зеленых» акций. Более того, он еще и дочь (Стеллу Маккартни) вырастил веганом, и защитницей прав животных. Браво, Пол!

8. Сара Сильверман (Sarah Silverman) – американская актриса жанра стенд-ап, кино и телевидения, известный сатирик. Обладательница премии Эмми и … 29-й номер в хит-параде «100 самых сексуальных женщин» журнала «Maxim» (2007). Еще раз доказала, что веганство и хорошая внешность идут рука об руку.

9. Сия Ферлер (Sia) – известная певица и актриса. Снялась в рекламе PETA в поддержку кастрации и стерилизации домашних животных (чтобы избежать насилия над щенками или бесконтрольного размножения собак на улицах) со своей собакой, в прошлом – яркий представитель сексуальных меньшинств (сейчас замужем). Культовая фигура американской музыкальной поп- и инди-сцены.

10. Трэвис Баркер (Travis Barker) – известный барабанщик (в т.ч. группы blink-182), играет музыку в стиле панк, рэп и других. Начал играть на ударных в 4 года, обладатель потрясающего количества татуировок по всему телу, 32-й номер в списке 50-ти величайших барабанщиков рока. Веган и просто душа любой (ну, почти любой) кампании.
Tags: вегитарианцы, звёзды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments