Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

"Крым наш" во все горло кричали на Думской

Развитие Крыма важное для Коляна дело!
Раз уж сегодня мне совершено нечего делать, то решил поделиться с вами историей произошедшей со мной на этих выходных. Дело в том, что, как тут все поняли я люблю выпить. Решил пойти в баревич, где познакомился с охренительным чуваков, который живет в Севастополе. За жизнь поговорили, оказалось, что он из Севастополя, а сюда на Думскую тупо бухнуть приехал и понеслааась.

А мне что, географию я знаю хорошо, где Севастополь тоже , ну и говорю ему: - Чувак, Крым то наш? -Наш, - говорит, - уже наш. А почему «уже»,да потому что изначально, как мне рассказал мой новый дружбан, дела обстояли негладко, потому что жители без конца бюялись, что война будет, потом тут еще всякие у нас помню ссали и без понимания пускали слухи, что война уже идет. На самом деле сейчас там все спокойно, жители в полной безопасности, на прошлой неделе прошло полное перевооружение армии и оборона Крыма активно развивается и совершенствуется, а то мало ли чего этим хохлам еще в голову ударит.
Сейчас там намного теплее, чем в Питере, вот и подумываю перебраться, а вы как считаете?

Tags: думская зло, колян, крым, оборона крыма, одиночество, перевооружение армии, развитие крыма, российские самолеты, севастополь, чувак
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments