Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

KEEP CALM или кто сам себе президент? РФ тоже любит отпуск!

Новости: Путин сказал "спокойствие!"
Чуваки, хэлп ми плиз!
Никак не могу понять куда лучше всего отправиться в отпуск. У меня дружбан вчера со своей половинкой умчали во Вьетнам и греют задницы под палящим солнцем. Мы тоже хотели, да как – то вопросы квартиры, машины и всего такого волнуют больше. Другу моему чего париться? У него отец почти миллионер и у них свой бизнес, поэтому им летай не перелетай, а я таким же экономическим успехом похвастаться не могу.
Мы вроде оба работаем, но бляя, тратить почти 200 штук непонятно на что я бы не хотел и это при том, что летом у нас, как это называется, женитьба, епта.
1739932_1444925435738761_2071126305_n
Но надежда есть, говорят, что цена на нефть должна сбалансироваться к середине следующего, из чего я сделал вывод, что всемирный крездец с евро и долларом будет уничтожен и стоимость на всякие турпутевки должна понизиться. По крайней мере про нефть меня заверил сегодня чувак, который держит нефтяной французский концерн. «Total контрол» - кричал Патрик. Надеюсь, что мои надежды оправдаются и с отпуском у меня все зашибись будет.

Tags: баланс, вьетнам, деньги, евро, квартира, концерн total, отпуск, патрик, тайланд, тотал контрол, туроператор, цена на нефть, цена на отпуск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment