Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

"72 метра" любимый фильм минобороны?

Шойгу пускает ракеты
Чуваки, а вы к фильмам как относитесь? А к русским? Вчера ходили с Марго на какой – то просто катастрофически адовый фильм под названием «Джезабель». Не к столу будет сказано, но самым эпическим моментов был кадр, когда одна страшная негритянка блевала в лицо другой. Вот тогда мне рили было страшно. А после этого момента я уснул и чем дело закончилось, даже не знаю. После фильма Марго попросила купить ей вина и больше никогда на водить на ужасы..
Не, ну согласен, че? Мой любимый фильм вообще «72 метра». Может кто скажет, что он для лошков, но снят хорошо и подводные лодки России, показанные на учениях вызывали в моей тупой голове дикие приливы гордости и сразу хотелось в море. Какая мощь и сила, думал я лежа на диване....

Хотя сейчас техника шагнула вперед еще больше вперед и сейчас они все технически оснащены намного лучше, чем та, что в фильме. Да там один «Александр Невский» чего стоит. Вся армия России с ним по мощности не сравнится, если всех солдатиком в кучу положить. Не знаю, что за подлодка использована была в фильме, но те, которые сейчас уже разительно отличаются, особенно по боевым характеристикам. «Александр Невский», например, стреляет «Булавой» ( вчера первый пуск состоялся)  и сейчас признан лучшей лодкой в мире.
Так что у современных подводников сплошные ништяки. Хотя и работка трудная. По пять месяцев в море ходить не каждый чувак выдержит и не каждая жена одобрит и дождется….
А кто говорит «романтика», тот в море не хаживал. Такие дела.

Tags: армия россии, джезабель, море, подводные лодки россии, подлодка, романтика, русское кино, современное кино, фильмы ужасов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment