Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Кошка из Австралии прожила в запечатанном контейнере 49 дней

Пропавшую в Австралии кошку Пиппу обнаружили через 49 дней на другом конце страны. Животное исчезло в городе Дарвин, а нашли его в Брисбене. Оказалось, что Пиппа попала в грузовой контейнер.

Как рассказала хозяйка Ребекка Шиллинг, ей позвонил бывший сосед Джейсон Кинг и заявил: «Привет, мы нашли вашу кошку в нашем контейнере». Кинг перевозил свои вещи, 20 февраля 2015 года контейнер запечатали и отправили с помощью сервиса VLine. Открыли его 10 апреля.

По словам Кинга, из контейнера шел неприятный запах. «Я достал все, и конечно же, за самой последней вещью я нашел кошку», – сообщил бывший сосед владелицы Пиппы. Он был удивлен, что кошка жива. Как отмечается в заметке, трехлетнее животное совершило это путешествие без еды и воды. Пиппа страдала от обезвоживания и серьезной потери веса.

В течение нескольких недель кошка восстанавливалась в приюте Animal Welfare League, теперь о ней заботятся приемные хозяева. Шиллинг пока не знает, забирать ли Пиппу или оставить ее в Брисбене. Как объяснила владелица, она беспокоится о «потенциальной травме», которую кошка может получить при полете домой после семи недель, проведенных в контейнере. Каким бы ни стало решение Шиллинг, она оптимистично настроена в отношении будущего Пиппы. «Я бы хотела знать, как много жизней у нее осталось», – сказала хозяйка.

Ранее сообщалось, что котенок по кличке Синдбад добрался из Египта в Британию за 17 дней без еды и воды.
Tags: кошка, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment