Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Я бы предложил ЕС почитать Драгунского

Новости: в ЕС плетут интриги.

Чуваки, я вот тут прям весь в сомнениях, как бы этот ак на примере то объяснить…
Ну, вот смотрите. Мне в магазе толкнули телефон, а он сломался. Я приносите его в обратно и говорю: « Чуваки, телефон говно. 14 дней не прошло и дайте ка мне другой», мне говорят, что нет, мол, мы сначала его сами проэкспертизирйем, а потом дадим заключение и вам скажем. А какие тут эксперименты? Ясен хрен ведь, что все сделают так, как выгодно самим. Сижу сейчас и думаю, что несправедливость царит и правит миром. Обидно, однако.Это ведь получается тоже самое, что, скажем, с этим несчастным самолетом (малайзийский боинг, хрен знает почему, упавший на Украине). Малайзия тоже требовала разобраться в ситуации самостоятельно никого не обвиняя.Хотелось бы фактов, а их сначала из страны тогда, как я помню, вытурили, а сейчас и вовсе Евросоюз хочет сам разобраться, а тем потом заключение предоставить. Че за нафиг? Что Америка, что ЕС в последнее время без конца плетут интриги и варят борщи. Насмотришься на все это и подумаешь, что несправедливость решает, но ведь это же как – то не копильфо.
Как по мне, то когда происходят такие ситуации, то это значит, что чувакам есть что скрывать и чтобы спасти свой зад (а в этом случае зад Украины) они идут на крайние меры.
Крушение боинга на Украине и поломанный телефон Марго еще раз дали мне понять, что за несправедливость нужно бить по щам всем этим тварям, а лучше на дать им просраться на законодательном уровне.
Ата, та, ребзя. Разве мама им в детстве не говорила, что все «тайное становится явным»?
Tags: драгунский, евросоюз, ес, ес политика, крушение боинга на украине, магаз, малазийский боинг, несправедливость, новости ес, тайное становится явным, телефон, экспертиза
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment