Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

Ингредиенты 4 порции

Масло оливковое extra virgin 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический 1,5 столовые ложки
Чеснок ½ зубчика
Соль морская ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки

Инструкция
В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрусите.
Tags: веган, заправка, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments