Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Салат из шпината с миндалем и помидорами

Салат из шпината с миндалем и помидорами

Ингредиенты (4 порции)

Шпинат 1 пучок
Помидоры черри 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Миндаль ⅓ стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция

1. Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.

2. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.

3. Заправить этим соусом салат.
Tags: веган, рецепт, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments